Fermentier- & Einmach-Glas
Marmeladengläser | Sturzgläser mit rot-kariertem Twist Off/Schraubverschluss
Sturzglas
Als Sturzglas wird ein Glas bezeichnet, dessen Mündung (oberer Durchmesser) mindestens gleich groß oder größer ist als der Durchmesser des Glasbodens. Dadurch lässt sich das Füllgut leicht heraus stürzen. Einfach das Sturzglas auf den Kopf drehen und auf den Glasboden klopfen, schon kommt der leckere Kuchen etc. aus dem Glas.
Mit Sturzgläsern konservierst du Lebensmittel, machst sie haltbar und legst Vorräte an. Viele Menschen verschenken selbstgemachte Marmelade und machen anderen mit dieser persönlichen Geste eine Freude. Deinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt.
- Konservierung von Lebensmitteln
- unterschiedliche Füllmengen und Größen der Gläser
- Aufbewahren von Essensvorräten
- persönliche Geschenkideen
- individuelles Einkochen