Fermentier & Einmachgläser

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Ernten & Einmachen

Fermentier-Starter-Sets

15,60 32,90  inkl. MwSt.
7,10 8,50  inkl. MwSt.
4,10 5,90  inkl. MwSt.
0,75 1,40  inkl. MwSt.
28,90  inkl. MwSt.

Kilner-Glas Sortiment

Kilner Fermentier-Set 3 Liter

33,90  inkl. MwSt.
4,60 15,90  inkl. MwSt.
3,80 4,90  inkl. MwSt.
2,30 3,20  inkl. MwSt.
Nicht vorrätig

Kilner-Glas Sortiment

Kilner Einmachglas 1000 ml

4,70  inkl. MwSt.
Nicht vorrätig
8,90  inkl. MwSt.
5,90 7,90  inkl. MwSt.

Kilner-Glas Sortiment

Kilner Babygläser- Set 6tlg.

18,90 24,90  inkl. MwSt.
28,90  inkl. MwSt.
23,90  inkl. MwSt.
Nicht vorrätig

Fermentieren & Einmachen im Glas

Altbewährtes neu entdeckt – einfach gesund und lecker – für kleine Haushalte geeignet.

  • Das Einsäuern von Gemüse ist das natürlichste biologische Verfahren des Haltbarmachens unserer Gemüseernten. Die Selbstherstellung von Sauergemüse ist fast in Vergessenheit geraten.
  • Die Vorteile der Milchsäuregärung sind groß. Der Prozess ist völlig natürlich und das Sauergemüse bestens geeignet für eine gesunde Ernährung.
  • Milchgesäuertes Gemüse ist reich an Vitamin C und Mineralstoffen
  • Stärkt die körpereigenen Abwehrkräfte.
  • Wirkt sich positiv auf den Magen-Darm-Trakt aus.
  • Milchsäurebakterien sorgen für eine gesunde Darmflora und bessere Verdauung.
  • Für kleine Haushalte geeignet.